请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 健康|妈妈|情感|

亿友佳缘

[江苏省] 你让我等的都想放弃了,可是又不甘心,还是想再试着寻一下!

关闭 [复制链接]

谢谢大家的支持!我已经找到了那个能跟我相濡以沫,平凡一生的他了!

——————————————————————————————————————————————————————{————

2007年3月的某天,一个很平静的日子,但对我来说却是如此的刻骨铭心。

一次入职体检,查出我身体携带了乙肝病毒,我的世界因此崩溃了。

到医院做了一系列检查后,医生告诉我:你的身体很健康,因为你是母婴携带,所以你只是携带了乙肝病毒,不具有传染性,不需要治疗。自己注意身体,不要劳累,定期检查就可以了。

虽然如此,我还是失去了我的男朋友,失去了开开心心的生活。

一个人的生活是孤单的,也不想父母天天因为怕我以后一个人而担心。

因为失去过,我们不敢恋爱,不是因为怕传染给下一代,而是怕别人会嫌弃我,我知道现在很多人,特别是老一辈的人,是很在乎的,谁愿意有一个带着病毒的媳妇呢!我们真的不敢去想未来!

其实我们的要求不高,作为女子,我只想要一场婚姻作为归宿。不是要他多有钱,不是要他多有权,不是要他多爱我,不是要他多帅,只要两个人在一起很平淡,过着俗人却又安稳平静的日子。没有狰狞,没有什么纠葛,一个简单的布景之下,我烧饭他阅读,我上班他出差,我听歌他看新闻,我写字他哼小调,平平安安,简简单单。其实,生活任何一张蓝图被挑出来我们仔细端详最后只能觉得过于庸俗过于简洁。我们要的无需有很繁复的余生,只要一起有很平淡很清纯的微笑,我们笑得很真实就好!

我鼓起勇气发了征婚信息:

我本人的情况:女,83年10月出生于江苏盐城,家中独女,家境一般,毕业于南京某大学本科,目前在南京工作,工作稳定,普通公司职员 ,生活简单,一切也都很普通!我不漂亮,没有天使的面孔,没有魔鬼的身材,但是会做家务,会做家常菜,虽然是家里受宠的独女,但是我决对不娇气!
我目前身体健康,携带乙肝病毒。我不敢承诺,我会一辈子健康,但是如果真的有缘相伴,我愿意努力的让自己健康,让我活得久一点,伴你久一点!

希望找一个(1)年龄比自己大的,工作稳定,思想成熟!身高大于等于170CM的,不能太瘦,因为我是一个吃货,所以我胖!
                  (2)不要太帅,不要太有钱,不要太理想主义的男子,但是你一定要上进,也许你现一无所有,但是我希望能通过我们的努力,能拥有的越来越多!我终究只是平凡女子,没有天使的面孔,没有魔鬼的身材,只想找个平凡的人,踏踏实实的过 日子!
                   (3)希望对方是江苏周边的,最好是江苏省内的,因为独女,不想离父母太远,他们老了,是我最甜蜜的“负担”!当然我也会把你的父母同样当作甜蜜的“负担”!
                   (4)之于房子什么的,如果我们可以走到结婚这一步,我愿意与你一起打拼,我不怕吃苦!我是一个现实的人,我还是希望结婚的时候是有房子的,我希望我的孩子出生后,能有她独立的房间。所为我愿意和你一起做房奴!
                     (5)我希望你没有不良嗜好,可以偶尔抽烟,喝酒,但是只能是偶尔!最好是不好赌的!
                    (6)每个人都有过去,我希望我们都不要太在意彼此的过去!我不强求你一定要忘记过去的感情,毕竟付出过,我允许你的心底深处一个地方是给她的,但是不想因为过去而影响我们以后的生活!所以你可以偶尔偷偷的想她!
                   (7)上面我说了, 我不一个娇气的人,我会做家务,也会烧家常的饭菜,也许比不了外面的,但是我一定会让你吃出家的味道!从小的梦想就是做个贤妻良母,所以我希望你可以给我一个实现梦想的机会!

如果我们有缘,我无论你贫穷与富有,我都会跟随,陪伴你!

我也不奢求太多了,年龄在这里了,我只想安安稳稳的过日子,只要双方父母都健康,一个疼自己的老公,一个可爱的孩子,我们可以一起去菜场买菜,一起回来烧饭,一起饭后散步……平淡的幸福!

(QQ:陆-3-零-3-零-9-伍-4-陆,如果你在乎外表,在乎学历,在乎我赚钱的多少,请不要加我!因为这此我都没有优势,不要在这些方面打击!)

保护隐私,照片回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

主题已关闭。留着这个帖子,在以后的岁月里,品味曾经  发表于 2013-1-10 20:18

评分

默默处处 + 5 是战友吗
恶魔殿下 + 8 + 8
风中的茉莉 + 6 + 6 很真诚
莫名其妙 + 10 + 10 加油!祝早日找到如意郎君!
待待 + 8

哇塞,好久没见过这么美的贴子了。
都感觉不到是征贴耶。
顶一个!!
加油妹妹
,祝福你哟
祝福

评分

黄秀丽 + 1 www.zpdf.net www.bjdylkb.com

顶一个
冒得法,我比你小。帮顶。
看得出精彩的贴子就是招人喜欢哈,人更喜欢!!
加油!!
我们一起等
等到因缘际会时
说实话,就算我还没结婚的话,美女们的要求再低我都符合不了,我真的对网上的交友不抱认同。。
w113124 发表于 2012-6-25 13:55
说实话,就算我还没结婚的话,美女们的要求再低我都符合不了,我真的对网上的交友不抱认同。。

哥们,这个MM要求不高了好不。我是我不适合这位MM,如果合适的话,我都愿意找这位MM好好认识下
程工 发表于 2012-6-25 14:03
哥们,这个MM要求不高了好不。我是我不适合这位MM,如果合适的话,我都愿意找这位MM好好认识下

现在连我自己也搞不清楚,我的要求是高还是低了?
岗拉梅朵 发表于 2012-6-26 08:58
现在连我自己也搞不清楚,我的要求是高还是低了?

真心不高了,加油!!
顶一个
看得哥哥心疼
虽然不是江苏的~~~但系都支持下!!!
程工 发表于 2012-6-25 14:03

程工啊,你还没征到美女啊。。。
我把照片加上去了,省的你们说话还要绕个大圈子再问我要照片看!
岗拉看你如此的真诚,你的事,我放在心上了。相信通通
通通 发表于 2012-6-27 15:39
岗拉看你如此的真诚,你的事,我放在心上了。相信通通

恩,谢谢!谢谢!
地一
梅朵,加油~祝福你!