请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 健康|妈妈|情感|

亿友佳缘

[北京市] 85年双子硕征婚:新年新气象!重新启航!

三年前的帖子仍然还在群里,眨眼三年,时间嗖嗖狂奔,而我在感情方面依然原地踏步。

必须强迫自己做出些改变了。因为我想追赶上时间的步伐,在人生的每个阶段做这个阶段可以做的事情。

我的情况:
河北人,身高162,体重50kg,长相普通,没有惊世骇俗倾国倾城,是普通到没入人海再找不见。

学历硕士(别觉得高,感觉硕士挺常见的)

工作人力,收入税后1万+,因为实体经济不好,所以收入有缩水,名头收入挺高,但到手不多。

目前正在攒钱,学习理财,希望能尽快积攒本金,在后年买到人生第一套房,当然你的到来可能加快这个速度。也可能房价的涨速超过我的资本积累速度,但我对未来还是充满信心的。我相信,那个属于我的房子肯定会来。而且,我有一种盲目的自信,我的人生不会只有一套房子,还会有第二套等等。

性格,双子座,不太能言善道,属于慢热型,现在正慢慢调整自己为人处事的方式,只希望自己变得更好。

喜欢旅行,四处溜达,定下了每年一次国外行和一次国内长线旅行的计划,周末喜欢爬北京周边的小山。山顶的风景总是漂亮开阔很多。

平常会看看书,游游泳,目前正在学书法和网球,希望生活多姿多彩。

没事爱做点简单的饭菜,目前拿手的是西红柿牛腩,油焖大虾,蒸鸡蛋羹,熬八宝粥,还有西红柿鸡蛋面。朋友们都说好吃,被称赞不少。做做饭,调剂调剂生活。

希望你:年龄相仿,身高175左右,学历本科以上,性格积极阳光,热爱生活。

你可以没有钱,因为我也没有,只要积极努力,我们可以去奋斗。我相信我们一起,未来是值得期待的。

你可以没有北京户口,因为我有。

如果你也爱溜达,那就更好了,我们可以一起走看祖国大好河山,看世界缤纷多彩。人生那么短,但风景那么多,将一切收入记忆,才是人生的不虚此行!

如果你也爱运动,那就更好了,因为健康的体魄才能强健其精神。我不爱锻炼,但我正在改变,希望有健康的身体,可以协助自己实现那么多愿望。

如果你也热爱厨房,那就更好了,因为厨房是一个家的味道最浓的地方,也是一个房子里最有家庭记忆的地方,希望未来的家庭有可口的饭菜,可以和孩子们一起享受就餐的时光。

2017年来了,不知道这个帖子是不是会像上个帖子一样,最终被淹没在诸多的帖子中。

但这是我2017年的心愿和计划,无论如何都要写下来,迈出这一步!

联系方式:2965097575

祝早日寻得良缘
独行人 发表于 2017-1-1 23:46
祝早日寻得良缘

谢谢你的祝福!
祝福
god
bless you 手滑