请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 健康|妈妈|情感|

亿友佳缘

[山东省] 原来你也在这里~91年可爱教师期待有缘人

2016年是变化最多的一年,这一年我抓住了工作机会,7月份从生活了六年的城市辞职,9月份在青岛的单位开始了新的工作与生活,因为,我想给自己一个新的开始。           91年的我,外表温柔,内心坚毅,时动时静,是家人眼中不用操心的姑娘,是朋友眼中仗义率真的密友,是领导眼中踏实勤劳的员工,是同事眼中可爱聪明的妹妹,可我唯独不是某一个人的一心人。2017,我不想再一个人了,我想和那个命中注定的人相遇,然后携手走过接下来的每一天。
      这样的我:
      91年,身高160,大学本科毕业,中文专业,现在在初中工作,月薪6000+。平时喜欢看书、旅行,老家在黑龙江,父母身体健康,家中有一哥哥已经结婚。没有压力,其乐融融,平安顺意。
      未来的你:
     84--90年,身高172以上(无上限),大专以上学历可(没商量),北方人(生活方式更接近),在青岛或附近城市工作,稳重专一,聪明幽默,对未来有一定规划。
      一切外在的要求和条件都源于一个基础:有感觉。我觉得现在的我是最好的我,也希望遇见的你是最好的你。我们一起分享甜蜜,也分担风雨。
     我在这里等你,原来你也在这里。QQ:332肆4596陆5

加油
烟台爷们顶起
二楼这位,栖霞哪里的?
希望你早日找到合适的
加油